您所在的位置:主页 > 郑州信息热线 > 财经 >

生美益众近日与世界养生大会强强联手达成深度战略合作伙伴

2017-07-25 11:28 来源:本站

    7月19日上午,世界养生大会孙立佐秘书长一行应生美益众公司董事长张七星先生的热情邀请,访问生美益众公司并指导工作,受到了生美益众公司同仁的热烈欢迎。

  两天的访问期内,双方在健康养生事业、大健康事业、健康事业战略和方向等多方面都做了深入交流。孙秘书长对生美益众公司的量子能量产品、大健康产业升级蓝图非常感兴趣,做了非常深入的体验和交流,提出了很多发展建议,交流非常愉快。在7月20日下午,双方还签订了战略合作协议,达成了深度战略合作伙伴关系。

孙立佐秘书长与董事长张七星先生签署战略合作协议
 

孙立佐秘书长与董事长张七星先生签署战略合作协议
 

  最后,孙秘书长还参加了《世界养生大会量子科技研究所量子检测中心》的签署和授牌仪式,双方强强合作,资源整合,集合多方资源、人才、资金、科研力量,共同承办量子科技研究所。


孙立佐秘书长签署授牌《世界养生大会量子科技研究所量子检测中心》
 

  世界养生大会是由卫生部批准,中国医师协会主办的, 由中国医师协会养生专业委员会联合政府、企业、文化团体已经成功地举办了七届大会。世界养生大会是一次发展养生保健服务产业、交流养生科技成果,探索人类健康、长寿的国际性盛会。随着世界养生大会的胜利召开,中国的养生保健事业也获得了空前的国际影响和世界各国的普遍好评!

  孙立佐秘书长是国防大学教授、浙江省优秀企业家、浙江蓝丝带爱心会会长、全国健康养生杰出人才、世界养生委员会秘书长、世界养生大会执行主席、中华健康管理促进联盟副主席,为人谦逊、他是一个以爱心在做事业的人,他将爱心融入在生活、工作的点点滴滴上,他资建了将近20座希望小学,资助贫困儿童有上千名,“41次献血”铸就无私众爱精神,是当代杰出的青年才俊和企业家。

  生美益众作为世界养生大会的最高级别战略合作伙伴,会始终铭记“健康仁爱,益众惠民”的宗旨,在大健康科技和量子技术科技的探索之路上会继续坚持不懈的努力奋斗,生美益众人一定会在健康事业上越走越远,越走越宽,为世界人民健康事业贡献自己的力量。
 

  量子生活 生美智造

  生美已经研发出的量子产品包括:食品生态优化宝、燃油节能减排优化宝、量子能量水机、量子手机能量贴、量子水杯等量子能量产品。


  

 

燃油优化宝

 

食品生态优化宝
 

 

食品生态优化宝 商用版

 

量子多功能水机

  量子手机能量贴

  

量子水杯
 

  将来,公司会继续在秉承“追求健康美好生活,奉献绿色环保社会”的宗旨以及在“以诚相待,信义为本,正当合法,争创一流”的理念下不断创新发展,为“生活美好,健康仁爱,永恒进取,益众惠民”的公司使命和“创建一流能量科技平台,服务人类健康美好生活”的公司愿景作出自己的贡献。

健康中国利于人类

是我们的追求是我们的使命

编辑:田军
其它网友:谢谢你给的痛
评论:对于男人而言,前女友就好象是亲生的,后女友就像是领养的。

天猫网友:别在爱里勉强
评论:吃货都是善良的,因为每天只想着吃,没时间去算计别人

天涯网友:基情无处不在
评论:有一个胖子,从二十楼顶往下跳。结果变成了… 死胖子!!

本网网友:Mo Maek 莫陌
评论:命是爸妈给的,珍惜点;路是自己走的,小心点。

猫扑网友:旖旎 ecstAsy
评论:请别说谎,因为你能骗到的,都是相信你的人。

凤凰网友:快樂始于釋懷
评论:在身材这个问题上,我是坚决不会承认自己是一个粗人的。

腾讯网友:理战  Free
评论:我要努力实现梦想,以弥补小时候吹过的牛。

百度网友:带你逃离uniVer
评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。

淘宝网友:相依°- Janet
评论:美国纽约一劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”

网易网友:我们一起逃跑
评论:今天情人节出去玩,卖花的小姑娘拉着我:“大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人”……

微信扫一扫

扫描二维码进入郑州信息热线。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。