您所在的位置:主页 > 郑州信息热线 > 新闻 >

AI替代老师一对一课外辅导 天九共享助力优鸿教育创新发展

2021-05-12 16:45 来源:未知

最近,电视剧《小舍得》全网热播,因其真实呈现了中式教育的背后焦虑,引发无数家长们的共鸣,并掀起一场有关“快乐教育VS应试教育”的热论。

影视剧往往取材于现实,其实,在子女教育问题上,很多家长一方面担心应试教育让孩子失去兴趣,成为学习机器;另一方面又怕快乐教育让孩子收获甚微,甚至连考试分数都难以保证。

但随着国内教育理念和模式不断升级,上述问题已被优鸿教育通过一对一课外辅导人工智能创新科技得以改善。优鸿教育通过自主研发的人工智能自适应教学系统,做到了两个“完全”:第一,由AI完全替代老师为孩子授课,不仅让孩子享受标准化教学场景和氛围,还让办学这件事进一步降本增效;第二,提供完全个性化的教学方案,根据学生的不同情况优鸿教育的学习系统会进行针对性的查缺补漏和专项提升。

通过这两个“完全”,优鸿教育得以为学员智能匹配课程,并以广受学生欢迎的游戏闯关的轻松模式,让学生更积极地进入探究、沉浸,保持自主式的学习状态,达到以学定教、快速提分的目的。学生会在“快乐教育”的学习场景中,真正乐于学习、享受学习,并获得应试高分。

对于办学机构而言,以AI系统替代老师进行知识授课,摆脱了师资依赖,避免发生因名师出走而导致的学员流失。在教育软硬件分配上,优鸿教育采取混班、混科目、混年级教学等新模式,每人一台设备,相互间毫无干扰,不仅大幅提高了教室利用率,也方便针对每一位学生,进行个性化、定制化教学。

1图片 1.jpg

优鸿教育采取混班、混科目、混年级教学,每人一台设备,学习互不干扰

优鸿教育可谓是教育创新领域的一匹黑马,它基于新经济项目思维,有效抚平了家长群体在子女教育问题上的焦虑,也让学生群体享受高质量、个性化的教育体验。因其创新的模式、良好的社会价值和美好的发展前景,优鸿教育也在发展过程中找到了自己的“伯乐”——天九共享集团。作为专业的全球企业赋能平台,天九共享集团多年来致力于帮助传统企业转型、为新经济企业赋能,让创新项目获得更好的发展。

近期,在郑州举办的第377届中国独角兽商机共享大会上,优质创新项目云集,除了优鸿教育外,还有章鱼小站、联掌门户、邻趣、律兜联盟、工务园、天朝上品、小咖、facebox创视、好酒柜、童绘王国、小雨嘀嗒智能洗车、纸巾宝、蔚车等众多高潜力创新项目同台亮相,并分别举办了区域独家合作发布会,它们在天九共享集团提供的商业增长“舞台”上,积极寻求资源合作,展示自身价值。

天九共享作为专业的赋能加速平台,经过30年的发展,积累了深厚的营商智慧、丰富的营商资源,以及高效的帮扶体系。在天九独角兽企业加速器中,就有300多个独角兽和准独角兽项目正在加速之中,覆盖了人工智能、大数据、物联网、互联网+、区块链、新零售、新电商等诸多新经济领域。天九共享通过联营赋能、资本赋能、资源赋能、智慧赋能四大赋能模式,及资本护航、联营加速、综合帮扶等,一站式解决企业发展过程中遇到的诸多问题,促成企业抱团经营,快速抢占市场,共享蚂蚁变大象的价值。

经过多年的务实发展,天九共享集团的市场影响力和社会影响力不断上升。在“2020中国独角兽嘉年华”上,中国上市公司协会原会长、中国移动原董事长、GSMA高级顾问王建宙,分享了自己对天九共享看法的转变,从最开始对其模式的不理解,到几次活动充分了解之后,对大共享模式越来越认可。王建宙还表示,“天九共享的创新模式是颠覆性的,也是值得推荐的,我在天九共享线上平台讲的课程也受到了诸多企业家听众的赞扬。由衷祝天九共享取得成功。”

在笔者看来,这种看好的背后,是对天九共享集团在新经济领域踏实做事、创新发展的认可。

2图片 1.jpg

中国上市公司协会原会长、中国移动原董事长、GSMA高级顾问王建宙,出席中国独角兽嘉年华高峰论坛

教育创新是一个深远而重大的系统工程,优鸿教育通过教学模式变革,让这一备受社会广泛关注的领域的创新发展上向前迈出重要一步,同时展露出新经济项目的魅力与前景,而这也是天九共享集团致力于新经济创新项目推广与加速的价值所在。相信会有更多和天九共享一样的平台型企业,发掘并助推更多兼具商业价值和社会价值的创新项目,为中国经济高质量发展贡献一份力量。

淘宝网友:▲ 难分 2amor〃
评论:我谈过最长的恋爱,就是自恋

本网网友:▲戏子  2/5,°
评论:女人=吃饭+睡觉+花钱 女人=猪+花钱 女人-花钱=猪 结论:女人不花钱等于猪!

其它网友:老妹干啥子呢
评论:法国有个圣女,叫贞德。中国有好多剩女,是真的。

天涯网友:春暖々花開
评论:在身材这个问题上,我是坚决不会承认自己是一个粗人的。

百度网友:凊薄悢傢妇囡
评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼

天猫网友:离心   ■
评论:人之初,性本善,不写作业是好汉

网易网友:Bus 站台的女孩■
评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手

腾讯网友:pome 光感
评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!

搜狐网友:寻找爱 Looking
评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。

猫扑网友:ヾ荆棘里的花
评论:世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“……但是,我爱你”。

微信扫一扫

扫描二维码进入郑州信息热线。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。