您所在的位置:主页 > 郑州信息热线 > 新闻 >

第四届“茅台王子杯”中国广场舞公开赛 暨广场舞公益推广活动—新密站

2021-05-11 10:19 来源:未知

2021年5月9日,在华夏文明之源、山川秘境之城——新密,一群热情洋溢的最美舞者们在新密市全民健身活动中心跟随音乐缓缓舞动,她们正是广场舞爱好者及推广者,更是茅台品质的鉴定者。

从万家共享到全民共舞。茅台酱香酒在“5颗丹心育酱香”思想的指导下,始终担负着最亲民的培育消费大众的使命。经国家体育总局社会体育指导中心与贵州茅台酱香酒营销有限公司友好携手,本着“忠于酱香文化,勇于义商担当”的经营理念和“大品牌有大担当”的企业精神所特别举办的本次公益推广培训活动,使得来自新密的200余位广场舞爱好者以及众多的新密市民能够在此相聚,共同学习与交流,更使得茅台酱香深入大众,历久弥新。

培训活动的间隙,为增加活动趣味性,主办方还安排了激动人心的抽奖环节,点燃了现场参与者的热情。信息化时代,主持人积极带领大家发朋友圈集赞,把我们的活动再次推向高潮。更是把茅台酱香作为奖品颁发给我们在场的幸运观众。“茅台酱香,万家共享”不但是我们的口号,更是我们追求的目标。

全民健身工作日益受到社会的重视与支持,群众性体育活动的内容和形式更加丰富多彩,体育在提高人民整体素质、促进社会主义精神文明和物质文明建设方面发挥着越来越显著的作用。本次广场舞活动为广场舞爱好者提供一个交流展示的良好平台,同时促进了全省体育事业健康有序发展。

舞者一家亲,王子为缘,感谢“茅台王子杯”广场舞大赛让大家相聚在一起,品鉴酱香文化,感受健康之美。

腾讯网友:情是无所不为
评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。

搜狐网友:若凌° Provence -
评论:当有人装B的时候、哥总是低下头。不是哥感到羞愧、而是哥在找砖头.

其它网友:曲终人离场
评论:笑容是馈赠别人的见面礼,眼泪是洗涤自我的沐浴露。

天涯网友:要堅持到最後
评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

凤凰网友:遗忘。Forgotten.
评论:赚钱像接露水那么辛苦,花钱却像流水那么迅速

网易网友:心不亡wenod∕
评论:对于男人而言,前女友就好象是亲生的,后女友就像是领养的。

天猫网友:解脱的诠释
评论:闹钟叫起的只是我的躯壳,叫不醒沉睡的心

猫扑网友:暖心 Vicious▽
评论:食堂一直是个大问题 最近越来越怀疑那些食堂的人究竟是炊事员还是饲养员 ...

淘宝网友:柔眸1  Demon
评论:既来之则安之,有福不享是傻子。

本网网友:︶別致微笑ゞ
评论:吃得苦中苦,才能开路虎;少年不努力,只能开夏利

微信扫一扫

扫描二维码进入郑州信息热线。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。