您所在的位置:主页 > 郑州信息热线 > 新闻 >

建立拼班赚学费机制 天九共享赋能拼个班打破教育固定式

2021-05-07 13:05 来源:未知

课外教育一直备受中国家长瞩目,教育培训行业一直以来都热度不减。目前中国教育培训机构已达数百万家,教培行业总规模高达数万亿元,随之也带来激烈的行业竞争,不仅让消费者眼花缭乱,也让教培机构面临生源渠道窄、招生成本高等难题。

随着教培行业商业模式的不断创新,上述问题有了新的解法。国内知名教培行业招生平台——拼个班,通过社交化招生新模式为市场痛点的解决提供了新思路,既帮助教培机构摆脱生源困局,也帮消费者迅速找到适合自己的培训机构。

拼个班以互联网经营理念促进教培行业创新,改变了传统的招生渠道,通过整合全国各城市招生教师资源,在平台与教师、学生之间构建深度联接网络,形成线上线下OMO组合的平台模式,老师、学生、家长均可分享课程获得奖励,大幅降低了机构的宣传成本,吸引全国知名机构合作。同时,拼个班还率先提出“拼班赚学费”的增长模式,以社交电商的激励机制,激发分享购课的乐趣,激活分享积极性,扩展生源,精准服务消费者,从而促进平台发展。

1图片 1.png

拼个班打造了OMO平台模式,实现资源价值最大化

这个模式既可以让消费者享受学费优惠,也可以让教培机构获得更多新生资源,同时拼个班还能提供招生、课程分销等多项服务,以更多元的方式帮助消费者和教培机构,促进合作共赢。拼个班以先进的平台优势,实现资源价值最大化,降低获客成本,同时提高利润率。

拼个班充分利用自己的平台优势,实现多方互利,合作共赢。不仅如此,它也非常重视运用平台的力量促进自身的发展。在拼个班背后,还有一个赋能加速平台——天九共享集团,通过联营赋能、资本赋能、资源赋能、智慧赋能等四大赋能模式,及资本护航、联营加速、综合帮扶等,不仅一站式解决企业发展过程中的资金问题,使企业家抱团经营,快速抢占市场;更通过专业投研人才团队、专业孵化服务团队、独角兽加速支持系统,帮助企业突破快速发展过程中遇到的战略、品牌、营销、公关、人才等各种瓶颈。

近期在郑州举办的第377届中国独角兽商机共享大会上,也出现了拼个班的身影,在区域独家合作发布会现场,拼个班以其巨大的优势与潜力,吸引了不少企业家一起抱团合作。本次大会可谓是一场新经济项目的盛宴,拼个班、易保全、童绘王国、我行我宿、嗖嗖身边、facebox创视、邻趣、天朝上品、联掌门户、律兜联盟、醉品茶集、小雨嘀嗒智能洗车、一芽宝贝、爱灸堂、小咖、满电未来等众多新经济项目亮相,各具特色的创新技术与模式,令现场参会企业家目不暇接,争相合作。

天九共享集团是一家全球企业赋能加速平台,在天九独角兽企业加速器中,有300多个独角兽和准独角兽项目正在加速之中,涉及人工智能、大数据、物联网、互联网+、区块链、新零售、新电商等众多新经济领域。

对于天九共享的创新商业模式,中国社会科学院学部委员、中国区域经济学会会长、中国经营报社社长金碚曾经在“2020中国独角兽嘉年华”上进行解读: “天九共享让企业成功的确定性部分多了一些,减少了企业不确定性的部分,并且还与企业一起承担不确定性部分的风险,这个模式我很认可。”

2图片 1.jpg

中国社会科学院学部委员、中国区域经济学会会长、中国经营报社社长金碚对天九共享模式表示充分认可

天九共享的创新模式获得了社会各界的认可,经历30年的发展与积累,成功为知名独角兽中商惠民、茅台集团旗下天朝上品、新希望旗下六和,以及宝贝格子、嗖嗖等一大批优秀独角兽项目提供加速服务,为百万企业提供共享服务平台,帮助了1万家企业,为20万人提供了就业机会,为社会创造了大量的工作岗位、创业机会和地方税收,证明了创新模式的成功与潜力。值得一提的是,在“2020中国独角兽嘉年华”上,就一次性亮相了56个极具潜力的独角兽和准独角兽项目,而它们均来自天九独角兽企业加速器,并集中启动34 个准独角兽项目上市计划,为创新成长型企业和中小企业的数字化转型打造抱团联营模式,提供普惠服务和资源。

3图片 1.jpg

在“2020中国独角兽嘉年华”上,一次性亮相了56个独角兽和准独角兽项目

拼个班用独创的平台模式,升级了行业发展效率,同时也提供了更好的消费端体验,让教育变得更透明、更美好、更便捷。而这类独具创新模式的企业,也是天九共享集团一直以来聚焦找寻的对象,经过甑选、赋能、加速,再推荐给传统企业抱团发展,合作共赢。相信在天九共享这类企业创新发展平台的赋能加速下,会有更多具备创新优势的独角兽、准独角兽企业迅速崛起,最终促进中国新经济蓬勃发展、持续向好。

天猫网友:从这里开始★
评论:放屁的时候你有木有想过内裤的感受

搜狐网友:冷笑你的无知
评论:美国纽约一劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”

腾讯网友:Chafferer  迷心
评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。

网易网友:私欲° 7/m
评论:木纳这事,如果干的好,叫深沉

其它网友:清高 Demon,
评论:学习伤我千千遍,我待学习如初恋。

淘宝网友:未曾狂热付出&
评论:我以前对你掏心掏肺 你却对我狼心狗肺 搞得我现在没心没肺

天涯网友:时光安好moon
评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

凤凰网友:真的我爱你
评论:人=吃饭+睡觉+上班+玩,猪=吃饭+睡觉 ∴人=猪+上班+玩 ∴人-玩=猪+上班,不懂玩的人=会上班的猪

本网网友:记得牵绊的人
评论:这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧

百度网友:带你逃离uniVer
评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。

微信扫一扫

扫描二维码进入郑州信息热线。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。