您所在的位置:主页 > 郑州信息热线 > 新闻 >

CyberVein签约周口市港区政府,重塑农业大数据与供应链金融

2018-04-17 15:32 来源:未知

  

  【近几年,区块链的风口可谓是赚足了全世界人们的眼球,而如今的CyberVein已经不满足于停留于人们的津津乐道,正快马加鞭在多个领域让实际应用落地开花,与各地政府的合作亦有捷报传来,成为真正应用的开拓者】

  4月16日,在隆重举办的2018临港经济高峰论坛之上,周口市港区政府与CyberVein(数脉链)在郑州市签订战略合作协议,周口市港区政府孙红伟书记与CyberVein中国区联合发起人郭智军出席签约仪式,数脉链这匹区块链行业“黑马”在这片中原大地上驰骋奔腾。

  当日,为了扩大周口临港经济发展声势,宣传推介周口通江达海航运优势,吸引更多国内外客商到周口投资兴业,加快周口市临港经济发展,打造“满城文化半城水,内联外通达江海”的中原港城,中国港口协会、河南省交通运输厅、周口市人民政府联合组织召开了“国家战略新格局,交通发展新机遇—2018临港经济高峰论坛”。

  峰会规格之高令人瞩目,来自港口、码头、临港园区、港口所在地政府领导、钢铁园区、近钢产业企业代表、规划研究专家、航运公司、多式联运物流企业、资源型企业、贸易企业、高科技企业、相关生产制造企业、投融资服务机构、新闻媒体记者等350人出席了高峰论坛。

  此次高峰论坛共签约35个项目,总投资高达577.2亿元。CyberVein从众多区块链项目中脱颖而出,成为唯一与周口市港区政府达成战略合作的区块链公司,通过CyberVein的区块链技术,助力周口市港区政府重塑农业大数据应用与供应链金融,实现其打造全国中原地区的物流和供应链中心的战略规划。

  据CyberVein中国区联合发起人介绍,CyberVein作为一家致力于创新实现数据管理和数据价值定义的去中心化系统的公司,此次战略合作意义重大,不仅取得了政府的认可与合作,而且也是区块链技术真正落地与应用的一次实践。“周口市港区政府非常看好未来区块链技术对生态农业、物流和供应链金融的改革作用,对CyberVein大数据底层应用公链也高度认可,前期我们也与资深的农业专家进行了多次的沟通和研讨,后期落地的细节也在逐步推进”,郭智军如是说,对此次合作的最终成果信心满满。

  此次CyberVein与周口市港区政府合作主要聚焦于供应链金融、农业生态大数据、物流大数据的应用等领域,通过CyberVein的DAG架构+PoC机制+数据库虚拟机的运行机制,建立农业生态大数据库并且保障不可篡改,从而真正做到重新定义数据价值。


搜狐网友:颠覆 wounded
评论:所谓出轨就是玩腻了自己的爱人,去玩别人玩腻的爱人。

百度网友:踏歌行人未停
评论:感情之所以惨淡,是通常一个人乞求,另一个人却不施舍

本网网友:俄徹底心灰
评论:世界上最动听的话不是我爱你,而是你的肿瘤是良性的!

网易网友:〃得之我幸
评论:活在自己的心里,不要活在别人的眼里。

凤凰网友:念而不忘  7mr°
评论:哥,不寂寞。因为有寂寞陪着哥。

腾讯网友:惜一丝清冷
评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。

天猫网友:小姐,我算个perso
评论:笑容是馈赠别人的见面礼,眼泪是洗涤自我的沐浴露。

天涯网友:紅塵悲歡惆悵
评论:我活这么大,拿得起放的下的东西只有筷子

猫扑网友:㎜  安然失笑
评论:当今社会别结婚,结了又离多麻烦.

淘宝网友:挚爱/173yeah°
评论:人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

微信扫一扫

扫描二维码进入郑州信息热线。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。