您所在的位置:主页 > 郑州信息热线 > 新闻 >

河南都市惠民团车节率先起航 洛阳车展紧随其后

2017-05-08 16:19 来源:未知

近年来随着中国车市崛起,消费者的目光开始聚焦车展购车。以惠民团车节为代表具有含金量、最具价值的媒体车展涌现出来。河南都市惠民团车节正是其中的标榜,自上届河南都市惠民团车节开展以来,就受到了广大消费者的期待。

1

5月20日-21日,团车网同河南都市频道共同举办的河南都市惠民团车节正式开幕。本次活动不仅受到了河南都市频道的大力支持推广外,还得到众多媒体的争先报道。一时间郑州大街小巷都在热议惠民团车节,想去一睹车展的风采。

2

值得一提的是,郑州作为团车网的核心发展区域,惠民团车节不仅仅局限于郑州当地,更不断向周边城市扩展,让更多消费者享受到惠民团车节的便利购车。河南省地级市、十三朝古都-洛阳作为团车网郑州站的下一站站点紧随其后。洛阳惠民团车节于5月28-30日在洛阳会展中心盛大开幕。洛阳周边的消费者可到洛阳惠民团车节进行购车赏车!

3

在5月20日-21日开幕的河南都市惠民团车节上,一汽-大众、荣威、传祺、广汽三菱、东风标致、北京现代、广汽本田、别克、一汽丰田、雷诺、起亚、Jeep、长安福特、名爵汽车等品牌悉数到场,更有靓丽车模助阵车展。

4

本届惠民团车节不仅服务专业,奖品大礼也是专业的!凡是购车享7680元新车装饰购车大礼包!更有两重抽奖活动,等你来!电视机、自行车、微波炉、足浴盆、车载吸尘器、行车记录仪、拉杆箱等超值奖品!就是任性抽,就是随便送!轻松省万元的梦想近在咫尺!

2016年团车网全国共举办16场惠民团车节,到场量225000人次,成交量21800台。截止目前为止,2017年团车网在全国40个城市,共举办43场惠民团车节,总展出面积达97.5万平米,成交57828辆,促进购车总营业额达116亿元

团车网作为此次车展官方网站,将会在开展前赠送车展门票,团友可以通过报名热线4001-501-501报名。也可通过以下方式进行报名领票:

报名网址:http://m.tuanche.com/tcj/zz/1/2017115.html?oc=syxw

5

或微信扫描二维码快速报名。

腾讯网友:Cold-blooded 凉薄
评论:其实我感觉我的身材蛮好的嘛?肥而不腻

猫扑网友:我无力的趴下
评论:人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。

搜狐网友:离岛║Bombastic Love
评论:真怀念小时候啊,天热的时候我也可以像男人一样光膀子。

天涯网友:尼古丁情債
评论:母亲 。一天的公主。十个月的皇后。一辈子的操劳。

天猫网友:篮子里的海飞丝
评论:最郁闷的是:网上购票,钱从账户划去了,票没出来。

本网网友:猥琐纠结之美
评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。

其它网友:冷眸2  Cruel
评论:小时候认为流血了就是很严重的事,不管疼不疼,先哭了再说.

凤凰网友:ゆ.咬破红唇
评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼

网易网友:未曾狂热付出&
评论:酒是穿肠毒药,色是刮骨钢刀,气是拦路猛虎,钱是卑贱之源

淘宝网友:俄怎会放得下
评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

微信扫一扫

扫描二维码进入郑州信息热线。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。