您所在的位置:主页 > 郑州信息热线 > 时尚 >

想要攻下男神,先来解决掉黑眼圈再说

2016-11-09 01:07 来源:未知

我们常常被黑眼圈所困扰,但是你可能不知道,就连黑眼圈也是分类型的,不同类型的黑眼圈行程原因不同,有些能通过眼霜解决,有些不能。

想要攻下男神,先来解决掉黑眼圈再说

血管黑眼圈

这是我们最常见的一种黑眼圈类型。一般来说呈现出来的颜色是浅蓝色或者紫红色,如果你无法判断自己的黑眼圈,那么用手轻轻撑开黑眼圈附近的皮肤,颜色越明显,就说明你的血管颜色更深。

为什么会这样?

你要知道,眼周皮肤是我们人体最薄的皮肤,只有其他部位皮肤的1/3薄,所以皮下脂肪层也很薄甚至没有,皮下血管就很容易显露出来。随着我们年龄的增大,皮下脂肪会越来越少,黑眼圈就会随着年龄增加而颜色变重。

怎么解决?

血管型黑眼圈因为不是因为色素所引起的,所以一般的美白眼霜对这种情况是完全没有用处的。用含有维A醇和维生素C的眼霜,可以帮助增加真皮厚度、改善血液循环;而添加了维生素K的眼霜,则可以减轻血液的淤积。

想要攻下男神,先来解决掉黑眼圈再说

色素黑眼圈

色素型黑眼圈往往会围绕在眼周一圈,包括上眼睑,颜色从浅棕到深色都会有,往往眼皮上颜色更重。

为什么会这样?

色素沉着基本来自于后天的因素,比如说从来不在眼皮上涂抹防晒霜,经过长年日晒后形成的深色眼周;以及有长年用手揉眼睛的不良习惯,也会造成眼周皮肤颜色深重并且皮肤会变得粗糙。甚至还会有斑点产生。

怎么解决?

首先要避免更多的黑色素沉着,最重要的就是每天都要涂抹防晒霜,如果眼周皮肤较脆弱不敢使用防晒霜,那么一定要戴上墨镜再出门。美白类的眼霜就可以用起来了,效果不会过于明显,但是坚持使用还是会有效果。

想要攻下男神,先来解决掉黑眼圈再说

阴影黑眼圈

阴影的黑眼圈最明显的特征是伴随着眼袋、泪沟所表现出来的状况。是因为眼袋突出、泪沟凹陷后形成的阴影,用手指撑开眼周附近的皮肤,你会发现眼周本来没有黑眼圈出现。

为什么会这样?

随着年龄增加,眼周肌肤会变得越来越松弛,当脂肪量发生变化的时候,睑板肌凸起下垂后,眼袋就会变得明显,泪沟再凹陷,就形成了阴影黑眼圈。

怎么解决?

化妆品此时已经无能为力了,因为化妆品没办法改变肌肉、脂肪的形态。所以眼霜是没办法帮到你的,微整形中的脂肪移植、透明质酸注射,都能够填补凹陷减少脂肪,让阴影消失。

天涯网友:心悲 2/2start°
评论:我以为你只是颓废,原来你已经报废了。

百度网友:Originalぃ原点
评论:一个女人的品位,在于她身边站着一个怎样品位的男人。

本网网友:独白   song
评论:你都好意思骗我了,我哪好意思不信。

腾讯网友:篮子里的海飞丝
评论:坐地铁,是一项糅合太极,柔道,缩骨功的综合性运动。

猫扑网友:Alexandr 嫁衣°
评论:谁说我胖我跟谁急,我不就是有点肿么。

凤凰网友:美丽/mmmmm
评论:把你的样子当成黑白照,裱个相框供在心里,想你了,就烧几柱香。

天猫网友:⒈朵死亡花°
评论:令我感到骄傲和自豪的是,至今为止,地球仍被我踩在脚下。

淘宝网友:黒色曼陀罗
评论:我活这么大,拿得起放的下的东西只有筷子

其它网友:笨笨Forever〃
评论:为何现在的女人上面穿羽绒服下面却穿丝袜.""问得好!因为鲜奶要保温、火腿要冷藏

搜狐网友:一個人過狠好
评论:天平的一端放上爱情,另一端就得放上生命

微信扫一扫

扫描二维码进入郑州信息热线。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。